giovedì 14 febbraio 2013

Cupcake fragola e cioccolato

Per San Valentino ho preparato questi cupcake cuoriciosi alla fragola e cioccolato


INGREDIENTI
Per la base
1.Lavorate 180 gr di burro a temperatura ambiente con 180 gr di zucchero. 
2. Una volta ottenuto un composto spumoso aggiungete 3 uova, uno alla volta, per dar modo al composto di incorporarle.
3. Aggiungere poi 180 gr di farina setacciata, un cucchiaio per volta e infine un cucchiaino e mezzo di lievito.

Variazione alla fragola
Aggiungere all'impasto mezzo vasetto di yogurt alla fragola.

Variazione al cioccolato

Aggiungere all'impasto due cucchiaini di latte e 80 gr di cioccolato fuso.

Per la crema alla fragola
160 gr di Philadelphia                                          60 gr circa di zucchero a velo
160 gr di mascarpone                                           mezzo vasetto di yogurt alla fragola

Io ho completato la decorazione con cuoricini di zucchero ed un cioccolatino al latte.

Buon San Valentino!


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