Per San Valentino ho preparato questi cupcake cuoriciosi alla fragola e cioccolato
INGREDIENTI
Per la base
1.Lavorate 180 gr di burro a temperatura ambiente con 180 gr di zucchero.
2. Una volta ottenuto un composto spumoso aggiungete 3 uova, uno alla volta, per dar modo al composto di incorporarle.
3. Aggiungere poi 180 gr di farina setacciata, un cucchiaio per volta e infine un cucchiaino e mezzo di lievito.
Variazione alla fragola
Aggiungere all'impasto mezzo vasetto di yogurt alla fragola.
Variazione al cioccolato
Aggiungere all'impasto due cucchiaini di latte e 80 gr di cioccolato fuso.
Per la crema alla fragola
160 gr di Philadelphia 60 gr circa di zucchero a velo
160 gr di mascarpone mezzo vasetto di yogurt alla fragola
Io ho completato la decorazione con cuoricini di zucchero ed un cioccolatino al latte.
Buon San Valentino!
Nessun commento:
Posta un commento